Осень пришла в мою душу...

  Сегодняшнее утро солнечнее , но такое холодное, что хочется сидеть дома и пить горячий чай...То же самое и в моем сердце, мне кажется что я уже даже любить разучилась...В моем сердце никгда не было такого холода и одиночества как сейчас.Руки холодные, приходится ложить в карманы, что бы как -то , хоть немного согрется..
  Знаешь что я сегодня видела? Тебя... ты везде.. во сне , в мысях , в фантазии, ты ни на миг не покидаешь мой разум и сознание... Сегодня мы гуляли по городу..жаль что это всего лишь сон..Я слышу запах твоего парфюма..Хроший знак, уже давно поняла..Вспоминаю тот день...Но уже не те чувства..Главное что с тобой все хорошо..
  Снова вижу твой образ, это уже не сон..Безумие..


Рецензии