Живу по Блоку

Да,  у  меня  опять  аврал,
«Идёт  на Вы»   девятый вал,
Но  на  скалистом  берегу,
Я,  всё же,  устоять  смогу.
И,   принимая в гости,   стресс,
Пытаюсь  в нём  искать  прогресс.
Ведь  после  мощного  накала,
Приходит    тишина,   слыхала.
Как  после  шторма,  штиль  нас  ждёт,
А    может,  всё  наоборот.
В  разнос  идёт  система  шансов,
При   совмещеньи,   резонансов.
Моя неугомонность, всё же,
Лишь   образ мышленья,   похоже.
Тогда  до тризны  мне  придётся
С самой собой,  поди,  бороться.
А   Блоку  низко  поклониться:
«И вечный бой, покой нам только снится».
И Айвазовскому сказать:
«Девятый вал я жду опять».


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   29.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Екатерина Шушковская   02.07.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.