До

До страха - устремившиеся в тебя мысли.
До дикости они же, если вы с ним,
доводят, прооравшись в левое мне ухо
истерично. Рифмы подбирать я буду
из высыпавшейся не пойми откуда груды
тухлой.

До ужаса, остервененья - к тебе рвение.
До каждой буквы для тебя стихотворения.
До краха боль на перекрестке двух ветров,
когда ты ветерок восточный.
Ломается под гнетом взора прочное,
казалось бы, нутро.

До крика - нерешительность, до слез - скучания
Несбыточность доводит до отчаянья.
До рева полуночный поток дум.
Один лишь взгляд, и солнце мигом встало.
Даже измотанным, сконфуженным, усталым
не уйду.

До дикой боли в левом ухе - шум.
До судорог в руке - пишу.
До миражей, мерещений - не сплю.
До привыкания - души скитанья, вопли.
До одури - желание напиться в сопли,
в слюни.

Я растоплен.


Рецензии