Строить и ломать

 По гороскопу  мы  не созидатели,
 Кто нам внушал такими в жизни стать?
 Судьбы своей, мы дерзкие каратели
 Умеем строить, а потом ломать.

 Какие могут быть тут оправдания?
 Тому порукой  не один  пример,
 Мы можем, объединить Германию 
 И тут же – развалить СССР.

 Теперь мы привыкаем до объедков,
 Что щедрый Запад норовит давать.
 В крови у нас, наверное,  от предков
 -Ломать и строить, строить и ломать.

 Не ценим мы  былых завоеваний,
 Что накопили предки  за  века.
 Присуще нам  одно из дарований -
 Всё  утверждать, лишь силой «кулака».

 Спешу я вас немного успокоить,
 Это поможет верить нам и ждать.
 -Давно должны мы были рай построить,               
 Коль бы не рвались, что-то «наломать».
картинка - интернет


Рецензии
Интересные и правильные рассуждения у вас относительно нашего мировоззрения. Мы очень противоречивы. С уважением,

Наталья Викторовна Никитина   11.10.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия Викторовна

Станислав Калиниченко   12.10.2012 10:48   Заявить о нарушении