Не мы решаем

Не  мы  решаем…
Идёт сложенье атомов,поток
Не   мы  решаем…
Когда последний воздуха глоток?
Не  мы  решаем…
Свободен ли раскрывшийся цветок?
Не  мы  решаем…
Свобода или чёткий срок?
Не  мы  решаем…
Смеётся ангел, лепестком  играя…


Рецензии