Раненная птица

 В саду осеннем,
 Золотом манящим,
 В цвету сиреневом,
 Куст Хризантем цветёт.
 Но часто холодно,
 И не приятный дождик,
 Всем этим наслаждаться не даёт.

 Вокруг всё тихо.
 Дачи опустели.
 И настроение в миноре
 У меня.
 Я здесь одна,
 Как раненная птица.
 Гляжу всё в Небо,
 Но нету сил
 Подняться у меня.

 Как хорошо мне было в паре!
 Счастливая парила в вышине!
 Любила и была любимой!
 И о плохом не думала совсем.

 Но всё прошло.....
 
 Другая жизнь настала-
 Мне надо полюбить её.
 Я сильная,всё одолею.
 Приму себя такой, какая есть!

 Но если честно..,
 Как же  трудно-птице,
 Привыкнуть жить-
 С одним крылом ***
 *************

 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.