Удушье

В этом городе
нечем дышать
Потерявшим себя
Между клеток
Под ногами сереет асфальт
Тот маршрут
Что ногами изъеден
И не спрятаться
Не убежать
От пронзающей кожу сырости
И душе не под силу молчать
Одиночеством сожрано тело
Кто нибудь!Просто руку подай
Разбуди теплоту рассвета
Но нефритовый стынет чай
И никто ее не услышал


Рецензии