Летом

Нам пока с тобой не попути
нам  дорогу надо бы найти
ведь сейчас прекрасно на душе
хорошо в цветочном шалаше.
Словно в домике я спрятана пока
надо мной пушинки облака
солнце греет тело не спеша
и поет от радости душа.
Чувствую я аромат цветов
вижу пруд меж ярких берегов
где шиповник скоро даст плоды
где то возвышаются дубы.
Где то липы дарят вкусный цвет
как хорош таинственный сюжет
рядом роза лепестком своим
дарит счастье здесь и днем одним.
Как прекраснен солннчный денек
где цветет оранжевый цветок
вспомню аккруратные кусты
ведь сбываються сердечные мечты!


Рецензии