В голове

Когда в тебе много сущности,
Когда в ногах много живности.
Люди кажутся глупостью,
Звуки кажутся малостью.
Когда прыгает тело в обруч,
И не хочет задохнуться.
Меня обволакивает полночь,
И я не хочу проснуться.
А в глазах мало грубости,
И в лице мало гадости.
Люди тонут от глупости,
Звуки плачут от малости.
Я брожу по безкрайности,
И смеюсь над безумностью.
Тело кажется тайностью,
Ноги кажутся пропастью.
И вот тогда я понимаю,
Что нет никакой озлобленности,
Что нет побед и проигрываний,
Есть лишь одни нерешенности .
В голове!!


Рецензии
Очень понравилось!!! Так чувственно, но в то же время жизненно.

Анастасия Еловская   13.10.2012 19:07     Заявить о нарушении
Здесь от части про меня.. Огромное спасибо за ваши приятные рецензии:-)

Олег Мухачев   14.10.2012 13:36   Заявить о нарушении