по-детски взрослым

Все мы мальчики и девочки,
С позабытыми мечтами.
Все принцессы, королевичи,
Хоть не знаем это сами.
Все мы лучшие, любимые -
Всем подарки приготовлены.
Всем и каждому,
Уверена
Повторяйте со мной снова:
Все мы мальчики и девочки
Все мечты у нас – сбываются!
У принцесс есть королевичи,
Все друг другу улыбаются!


Рецензии