просто про любовь

Всю жизнь пытаемся понять, зачем нужна любовь
 Она ведь словно горький яд нам отравляет кровь
Но без любви прожить не, как и все меня поймут
Она ведь как в ночи маяк нам освещает путь
Не каждому дано понять, как больно бьет любовь
Но каждый хочет быть влюблен и вновь и вновь и вновь
Живем, надеждою одной и верим, что придет, настанет, миг настанет, день
И счастье принесет, ворвется, словно ураган рекою бурной в кровь
На крыльях ночи унесет любовь любовь любовь.
 


Рецензии