Золотая метель, золотая...

Золотая метель, золотая -
Листья кружатся, вновь облетая.
Мы, поверь, этой жёлтой метели
Не хотели, пойми, не хотели!

Нам бы вёсен бескрайние дали,
Чтоб мы жили и горя не знали,
Чтобы молодость с нами кружила -
Ворожила бы нам, ворожила...

Помечтаем опять, помечтаем,
Пусть метель за окном золотая.
И пусть снег нам на волосы ляжет,
Сердце вновь не забудет - подскажет.

Золотая метель, золотая
Заметает наш двор, заметая.
Мы, поверь, этой жёлтой метели
Не хотели, пойми, не хотели!
29.10.10


Рецензии
У вас очень красивые и чистые произведения! Читаю с большим удовольствием!С улыбкой Л.П.

Людмила Стариченко   03.11.2012 18:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Люся! :)
Всегда Вам рада!
С теплом,

Давыдова Татьяна Сергеевна   04.11.2012 14:38   Заявить о нарушении