Золотая осень

Я сижу у окна-там птицы,
У них крылья за хрупкой спиной.
Очень жаль,что мне только снится,
Как летаю свободно порой.
Очень жаль золотую осень,
Вслед за ней ведь придёт зима.
У неё ни чего не спросим.
Заметёт и завьюжит она,
А пока листья яркие кружат,
Стелят улицы,парки дома.
Заморозит их скоро стужа
Под холодным покровом льда.


Рецензии