сон

Давай оставим всё, сожжём, избавимся, всё истребим
Давай забудем всё, уйдём, соврём и убежим.
Давай останемся во сне, придумаем и  разукрасим этот мир
Давай убьём актёров всех, изменим его – на двоих
Как столик где-нибудь в Бистро, как мягкая кровать в мотелях
Давай курить и пить вино, кататься ночью накачелях,
Давай останемся вдвоём, ты будешь слушать лишь меня
Я буду плакать, хохотать, и зло смотреть тебев глаза.
Зло- потому что ты один!
Один такой влюбил меня. Так неожиданно иглупо
Ты как аддикция моя, и посещает меня ступор.
Губы нечетко произносят четыре для меня привычных слова.
«Иди-ка к чёрту милый » возьмём мы их,как за основу.
Давай забудем всё, давай отправимся в мой сон
Уйдём, соврём и убежим, а в нём решим, когда умрём.


Рецензии