Дня осеннего пряжа...

Дня осеннего пряжа
Закружит, околдует.
Жаль, с утра я не ваша,
Пусть другой меня любит.

Небо в листьях и саже
От поднявшейся бури.
К сожаленью, не ваша,
Мысли вдруг промелькнули.

Окна - вечные стражи -
Здесь, над городом бренным,
Ваша? Жаль, что не ваша!
Сберегу себе нервы.


Рецензии