Вера

Мы верим в загробный мир.
Мы верим в жизнь после смерти,
Мы решили,что там есть черти.
Во время чумы закатили пир.

Мы решили,что есть ад и рай.
Мы придумали разные веры,
Меж собой,чтоб ругаться без меры.
Превратив храм,в богатый сарай…..


Рецензии