Осенний мотив

Печальной улыбкой с утра солнце светит,
На осенние и притихшие поля.
По полям гуляет,бродит ветер злющий.
Мокро и сыро от затяжного дождя.
Не встречаются у ручья влюблённые.
И не светят им лучи зари в поздний час.
Пришли дни угрюмые и холодные.
Срок приметный холодной осени настал.
И мысли грустные часто посещают.
Прошла летняя дивная сердцу пора.
Будем жить в зиму холодную мечтою,
К нам придёт сказкою озорною весна.


Рецензии