Из всех тупиков на свете

Из всех тупиков на свете
Есть выход к Престолу Бога!
И пусть нелегка, терниста,
К престолу тому дорога.

Есть компас, что путь укажет,
Нам в темноте не сбиться
Дороже чем все алмазы,
Дороже чем синяя птица.

Дан каждому выбор в жизни,
И книга,  в которой ответы.
Господь подарил это чудо
Живи, выполняй заветы.

Открой на любой странице
Указана там дорога.
Из всех тупиков на свете
Есть выход к Престолу Бога!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЧЁТКО!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО!И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Елена Ильс 2   29.04.2013 01:15     Заявить о нарушении