И всё-таки я верю

      

И всё-таки я верю, что любовь жива,
И всё-таки я  это знаю точно.
Ведь каждая душа её ждала,
Кто каждый час, кто денно, а кто ночно…

Любовь приходит, когда её зовут,
Жить без любви бывает очень грустно.
Хотя, бывает, годами к ней идут,
И пусть всегда живёт в нас это чувство!

Любовь спасает, где надежды нет.
И заставляет вдруг поверить в чудо.
И дарит свет и солнечный рассвет,
Когда не любим, мир бывает скудным…

И нужно верить в счастье и любовь,
Ведь для любви менять всё нужно круто…
Чтоб одиночество не хлынуло, как боль,
Чтоб в радость жизнь была и на душе не худо…



       3 октября, 2012 г. Людмила


Рецензии