Забросила коварная судьба

Забросила коварная судьба,
Медведя где лишь топала нога.
Забросила, куда я не мечтал,
На северный, блатной лесоповал.

Родная и любимая земля
Мне ватник на прощание дала.
И наказала - "Сколько не гуляй!
Назад дорогу к дому не теряй!"

Глаза закрою, ухожу в края,
Где Родина пацанская моя,
Где первый раз девчонку целовал
И первый раз копеечку украл.

Забросила коварная судьба,
В далекие полярные края.
Забросила и нет пути назад.
Сковал маршрут сибирский снегопад.


Рецензии