Царь Соломон

Жил царь Соломон,-
Был он очень умен,
Так что слыл мудрецом-
И имел он кольцо,
Золотое кольцо,-

Но не в том-
Была ценность его,-
Не за это его,
Так ценил Соломон,
А за то,что написано-

Было на нем-
Мудрость слов,в изреченье-
Простом,-
Все проходит!
За то и ценил Соломон,-
Дорогое кольцо.

Но когда горе пришло,-
И не было сил,Соломон
Хотел-
Сбросить с руки дорогое
Кольцо,-

Но увидел он надпись-
И это пройдет!
И кольцо-Соломон
Сохранил.
21.09.2002


Рецензии