Мои чувства к тебе...

Мои чувства к тебе
Непростого порядка –
Они зреют с весны
На любовных грядках,

Набираются сил,
Чтоб сейчас плодоносить
Потому что с небес
Обязательно спросят!

Мои чувства к тебе
На день ясный похожи,
Они знойным теплом
Растекутся по коже.

Они будут сиять –
Путь тебе освящая,
Потому что любовь
Дана нам святая.

                11.10.2012


Рецензии