Я себя зацепляю...

Я себя зацепляю
Крючьями в кожу.
Цепями к стенАм прикую.

Не нужно орать, а
Нужно терпеть.
И кто сказал, что любовь приходит
Во время цветения лилии.

Она приходит когда угодно.
И это боль.
И нет погоды и нет идиллии.

Может это  когда-то отпустит,
Но шрамы останутся страшные.


Рецензии