Текст песни WitcherDreams - Гильдия воров

Ночью ты бежал, спотыкаясь о камни,
Сжимая в руке золотую печать,
С прыжка ухватившись за старые ставни,
Взобрался на крышу, где тебя не поймать

Гильдия воров, на что ты для неё готов?
Обманывать людей тебе не привыкать.
Гильдия воров в неё вступить давно готов,
Осталось только доставить печать!

Израненный, усталый, до цели добрался
И гильдии главе, вручаешь ты печать
Но он тебя предал, об этом ты не догадался
Начальник стражи чётко произнес слово - "Взять!"


Гильдия воров, на что ты для неё готов?
Обманывать людей тебе не привыкать.
Гильдия воров в неё вступить давно готов,
Осталось только доставить печать!


Рецензии