***

Не терзай мою израненную душу,не молчи!
мне так голос твой сегодня нужен,закричи!
Не разбей мою последнюю надежду,позвони!
не хочу влачить я дни,как прежде,без любви!
Не оставь меня на самом крае,поддержи!
Без тебя я тихо умираю в море лжи!
Не играй с душой моей несмело,пожалей!
Я так искренне хотела быть твоей!
Не дели любовь мою на части, ни к чему!
Я отдать смогу ее на счастье одному!
Не шути с влюбленными глазами,не смешно!
Что-то есть,мой милый,между нами все равно!
Не ударь меня украдкой в спину,не прощу!
Лучше я сама тебя покину,отпущу!
Не прошу мне дать на все ответа,не молю.
Просто я тебя за это и люблю...


Рецензии
Прекрасные стихи!

Павел Кузнецов 6   07.05.2015 03:37     Заявить о нарушении