Уйдите прочь уроды сновидений

Уйдите прочь уроды сновидений!
Костры горят в моем сознании до сих пор.
Уйдите прочь виденья мутной ночи,
Уйдите, сгиньте, дайте мне покой!

Война сердец на Северном Кавказе
Еще горит, чадит, смердит внутри.
Не останавливает - даже ярый пламень!
И сколько это длиться будет?
Еще немного? Годков так, сорок три?

Где Миротворцы?
Я Вас призываю!
Чтобы покончить раз и навсегда
Все эти распри, бойни, войны.
Полно ведь дел других,
Мы что, не можем  вместе строить  Мир?

А кто заключит мудрый Мир на этих землях,
Пусть Вечной Жизнью будет награжден!
И все народы: от мала, до велика
Пусть знают его Имя!
Ведь Миротворец -
Достоин похвалы Богов!


Рецензии