отдай мне ключи

Аварии прямо под окнами, заблудшие души в каждой из моих комнат.
Не жди ничего у железной в моем лабиринте двери.
У меня нет другого Бога, кроме того, который меня плохо помнит.
У меня нет любви, кроме твоей любви.


Рецензии