Особенный

Мне приснилось твоё дыхание,
Еле слышное, тёплое, робкое.
Я немножко тебя теперь знаю,
Например, что ты дышишь шёпотом.

Мне ресницы твои мягкие
Той же ночью осенней приснились.
Они были от слёз мокрые
И на кончиках чуточку вились.

Мне глаза твои снились глубокие.
Ты меня прости за сравнение,
Но они бесконечно добрые,
Как у маленького спаниеля.

Мне приснились и пальцы рук твоих,
Согревали меня заботливо.
И тепло от их мягких кончиков
Я запомнила так отчётливо.

И твой голос мне тоже снился,
Такой тихий, глухой, но звучный.
Этот сон для меня особенный -
Я тебя теперь знаю лучше..

 


Рецензии
Вам приснился замечательный сон и Вы удивительным образом, с большой добротой передали его в своих строках. Получилось отлично!

Сергей Тюменский   13.10.2012 21:17     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Мари Морская   13.10.2012 23:44   Заявить о нарушении