Любить нельзя...

Любить нельзя! И верит в чудо тоже! Иначе сумасшедшей назовут.
Кто утверждает чувства не от куда,всё наполняя по крови текут.
Всё лож, обман,движенье многоточий! Как ненавесть легла, между, строкой!
Кто любит нынче в мире "ОДИНОЧЕК" кто их влечет по жизни за собой?
Слова,слова,да много - ль в жизни чести,скрываемой за внешностью слогов!
Люби не тех,кто выпускает ветер,а кто от ветра сам прикрыть годов.
Кто сердцу не позволит огорчится,обжечь щеку не прошенной слезой.
Кто будет как звездой,тобой гордится и поведёт по жизни за собой!
Кого интересует колкость раны,обиды боль,не нужности уют...?
Кто чьей мольбою выжел,даже странно! Кого интересует это тут?
Цветёшь и пахнешь значит всё в порядке,а если бизнесс значит молодец!
Ты женщина,а что там за заплатики? И кровь сочится...это не конец!
Ты поступью продёшь шагов укратких и улыбнёшся болью не дыша.
Простишь ............,ответишь, знаешь всё в порядке...Кому нужна та боль и в ней душа.
Как быстро обижать мы научились,и отговорок собранный букет.
Но,все забыли как мы появились,что без любви и будущего нет!
11.10.2012.
фото из интернета...


Рецензии