Вернулся ты, я лишь тебя ждала

Любимый мой, я сразу понялА,
Что мы с тобой знакомы сотни лет,
И что давно запущена стрела,
Оставившая тонкий, нежный след
В моей душе, запомнившей тебя.
Вернулся ты, я лишь тебя ждала…
Пришёл, настолько искренне любя,
Что память сердца тут же ожила,
И вспыхнула дремавшая любовь.
Я счастлива, ведь ты со мною вновь…


Рецензии