Я только открыл глаза...

Я только открыл глаза.
Увидел стены белые. Иглу на вене.
Где я? Вопрос задал немой.
Кто я? Вторил вопрос, второй.

Как оказался здесь? Не помню.
И сколько пролежал вот так?!
Забыть о жизни за палатой.
Понять, что окунает страх.

Затем врачи. Вопросы без ответа.
Не понимаю, что хотят они.
Не понимаю, что им надо.
Ответ немой, и я кричу.

Никто не навестил за месяц,
Что я промучился в тиши.
Наверное, был одинок, 
Или прожил с кем-то, но во лжи.

Но поборол отчаяние я.
Пусть память потерял на время.
Но это шанс исправить все.
Начать с нуля. Пойти другим путем.


Рецензии