В юности два цвета только

В юности- два цвета только:
Чёрный цвет и белый цвет.
У меня оттенков  столько,
Сколько прожито мной лет.

Красный-маки, красный-кровь.
Синий – островок лазури.
Жёлтый-огненный поток!
Белый- парус в бурю…

А зелёный-тишина.
Трава, росой омыта…
Много красок у меня
Целая политра !

Для тебя найду я цвет
Все смешаю краски,
Только чёрной краски нет
Для тебя мой ясный


Рецензии