Занавес!

Занавес!Отыграны все роли...
Маски прочь!Усталость,но покой...
Нет нужды уже скрывать мне боли
И в сценарии зачеркнут мой герой.
Как играли мы,даря друг другу душу!
Как любили мы!Чего теперь скрывать...
А за сценой он мог дать мне только дружбу,
Но,увы,я не смогла ее принять...
Занавес...Смыт грим,костюмы сняты,
В сказку вновь уже дороги нет.
Эта боль нам с ним за то расплата,
Что так искренне был сыгран наш сюжет!..


Рецензии
Великолепно описана ситуация... (поющие в терновнике...). Как всё это знакомо! Спасибо. С уважением

Павел Кузнецов 6   06.05.2015 14:57     Заявить о нарушении