мысли

Небо тучи закрыли,
А дождь не идет.
Давно мы расстались,
А время идет.
Время всех лечит,
Все говорят,
А может, калечит,
Яснее мой взгляд.
Мысли плохие
На ум все идут,
Новые хвори
Заснуть не дают.
Только молитва
Меня воскрешает,
Только надежда
И вера спасает.
Что вот любовь,
До сих пор не пойму.
Меня, знаю, любят,
А я не могу.
Много грешил я
И много грешу,
Душу очистить
Никак не могу.
Место любви
Приготовить спешу.
Меня, знаю, любят,
И я полюблю
Не тою любовью,
Что сердце болит,
А тою любовью,
Что к звездам летит.


Рецензии