Снегопад, невпопад...

Снегопад? Снегопад! Невпопад...
До зимы еще целых два месяца.
Удивлен, изумлен листопад,
Ах, какая зима ты проказница.
Ты пришла и прикрыла листву
На земле, что ковром нападали...
И разлив в небесах синеву,
Облака нам загадку задали.
Как снежинки танцуя вальс,
Что с листвою обнявшись, падают.
Слышишь... Нежно поют романс...
Небо, землю, людей тихо радуют.
Ты запомни чудесный тот день,
Где зима беседует с осенью,
А на сердце, весна... Сирень...
И Любовь, что ведет ко Спасенью!
               


Рецензии
Нежное прекрасное стихотворение. СПАСИБО, ТАМАРА.

Артемьева Ирэна   01.06.2013 23:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо,от всей души!

Тамара Черкащенко   02.06.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.