Торопитесь жить

1.Если вы ребёнку протянули руку,
Маме уделили в разговоре час,
У друзей прогнали песней грусть и скуку,
Радость и удача не покинут вас.

 Припев:
Жизнь не сахар, и не малина.
Ошибаемся, верим, грешим.
А судьбы мы меняем картину
Лишь поступком иль делом своим.

2. Если вы желанной улыбнулись просто,
И преподнесли, как небо, синий василёк,
Привезли на лодке на зелёный остров,
Час любви и счастья вовсе не далёк.

Припев:
Жизнь не сахар, и не малина.
Ошибаемся, верим, грешим.
А судьбы мы меняем картину
Лишь поступком иль делом своим.

3.Если вы рабочий, служащий, военный,
Выполняйте честно, что судьба дала.
Но не забывайте, жизнь пройдёт мгновенно.
Торопитесь делать добрые дела!

Припев:
Жизнь не сахар, и не малина.
Ошибаемся, верим, грешим.
А судьбы мы меняем картину
Лишь поступком иль делом своим.

02.05.2012


Рецензии
Хорошая песенка. Я ее пропела на мотив песни, где есть такие слова- "И хорошее настроение не покинет больше Вас!" Понравилось!

Анна Нигай   26.11.2013 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за теплый отклик. Заходите еще.

Ольга Тамарова   26.11.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.