Расчёска. Пудра. Паричок

Ни капельки не покалечив -
Лишь тронув кожу, верхний - слой,
Звук - непрямой, пространной - речи,
Отпев - становится золой...

Какая чушь... "Зола..." "Калечить..."
Кругом - кривые зеркала.
И тот, кто так усердно лечит,
И та, что - как-бы - умерла,

Всё - маскарад. Парад - ужимок.
Расчёска. Пудра. Паричок.
В наш век - тырнета, лайков, симок,
Все чувствоблудья - ни о чём.

Давай - вот так, впритык, по-свойски,
И - без кавычек, без  обид,
Схлестнёмся... Твой прищур - ковбойский,
На мой - "ложиськтоможет" - вид.

Представь: одна растила сына...
Без мужика - уж будет год,
И вдруг: вся-из-себя, Мальвина,
Икру - половниками - жрёт...

Да нет, не злюсь. Немного - грустно.
Такая - муть! Такая - ложь...
И от тебя - как от Прокруста,
Бежать бы... Погуляем, что ж...


Рецензии
Словоблудие знаю. Чувствоблудие- нечто новое.

Николай Тишин   12.10.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.