Жизнь без боли

Ты боль мне причинял и счастье
Ты разум мой пытался воспалить
Ты столько лет стоял у власти
Ты в силах был мечты мои осуществить.

Но ты пошел другой дорогой
Ты душу дьволу продал
ТЫ сделал жизнь мою убогой
И ведь МЕНЯ ты променял!

Ты виноват в мытарстве нашем
Ты не нашел в себе себя
И детям нашим будущим не скажем
Что в мире есть не только наркота!

Ты поломал свою судьбу и нашу
Ты лишил всех нас себя!
ТЫ заварил всю эту кашу
Так почему расхлебываю Я?

Мне мысли не дают покоя...
Слезы душат и взахлеб...реву белугой..
И мне нужен...кто скажет просто..
Тихо...."СТОП!".


Рецензии