Друг мой ты знаешь...

Друг мой, ты знаешь, а я повзрослела
Глазам непривычно смотреть на свет,
Думал ли ты, что многих трагедий,
Люди могли избежать с ранних лет.

Если бы были немного сильнее, -
Там бы смолчали, здесь бы смогли,
Не было б стольких кровавых трагедий
Говорили бы мы по любви.

А между тем, ты знаешь, на платнете
Святыня мест и изобилье рек.
А мы, ну что же мы как дети:
Сажаем горе на полях из века в век.

Я знаю тяжело и слёзно
Не тосковать по вызженным полям
И не искать в початом месте звёзды
На счастье присуждённые не нам.

Давай же в дружбе совершенной
Любовью разнесённой по устам,
Давай же вместе и сомозабвенно
Не тосковать по вызженным полям!


Рецензии