Уже выключили фонари. В моей квартире слышен кажды

Уже выключили фонари. В моей квартире слышен каждый скрип.
Де кто спит, а кто гуляет, а я во окно смотрю за людьми наблюдаю.
Мой родной гдето ходит полосатой футболке обут в серые найки,
А на  пальце колечко всё о нём напоминает.
Каждый торопится кудато спешит,
А он что- то мутит по ночам  не когда не спит.
Всегда за спиной какието сплетни, не выносимо слушать, хоть бы
Позакрывали рты они.
Нормально всё, правдо суставы тревожат.
Но у меня всё хорошо. Главное что бы и у него тоже.
Люблю покурить, а ещё и ветер.
Просто одна уже друзей больше нету.


Рецензии