Любовное

Я у Ваших глаз прошу прощения
Не могу от них я оторваться,
Сотни раз ловлю я с  восхищением,
Их лучи, как крылья Птицы счастья

Чтобы отлетел печали дым,
С головой уйду я в лучезарность,
Пусть порыв не смел, дышу я им,
И любовь моя, еще реальность.


Позабыть на Свете обо всем,
Раствориться в  сладком созерцании.
Ожидать в ответе, светлым днем,
Заискрится  нежность обожания


Рецензии