А в те круги

Не равнодушны мы –
Замкнулись в круге.
Жизнь раздробилась –
На отдельные мирки.

Да, впредь напрасны –
Будут разума потуги.
Молю: осколки судеб -
Вновь в единое сложи.

На эту жаркую мольбу –
И ныне я не жду ответа.
В надежд тепле его найду:
Та ода жизни будет спета.

Да, я проверил - в те круги,
Извне ничто не проникает.
Тебе промолвлю – приходи:
Связь диалоги возрождают.

Горит тот свет в твоём окне -
В моих глазах огонь мерцает.
Подобна тёплой мысль волне,
Пыл рифмы разум согревает.
11.10.12 г.


Рецензии