***

Сформированные взгляды,
Принципов запас...
Не бывает,Вы скажите..
Тяготит все это Вас?...
Не хотелось Вам порою
Гордо вскинув руку в бое,
Вышвырнув свои устои,
Порывам чувств отдаться воле?
Сломать засохших правил ветви,
Вершить,меняться,
И не узнавать себя!!!...
Дивиться,восхищаться ,
В себе аж сотни разных граней находя!
И ведь одна другой и краше,
И как-то лучше,благородней!..
Конечно!
Принципы-засов на волю,
А правила-преграда,
А наша ведь душа без промедлений
Развиваться рада.
Не тлеть в ржавеющих устоях,
Хоть вынуждено сердце пострадать...
Губите жалость над собой,
Лишь только жертва для других
Способна в Вас чистУю силу возраждать.


Рецензии