Про годы забыл я...

Брату  Борису
Шумели  метели.  Снега,  холода.
Весною  капели  считали  года.
Сноп  летнего  солнца  с  корзиной  тепла,
Листвой, порыжевшею, осень  мела.

Пути  и  дороги,  подруги,  друзья,
Заботы,  тревоги.  Вернуться  нельзя
К верховьям  реки,  что  зовётся  судьбой.
Белеют  виски,  как  сугробы  зимой.

Нетающий   снег.  Скрипит  времени  ход.
Дороже  становится   каждый  восход.
А  кровь  горяча.  Жизнью  тело  гудит.
И  удаль  плеча  ещё   силой  зудит.

Распахнуты  крылья.  Свистят  за  спиной.
Про  годы,   забыл  я.   Какой  тут  покой?
Звенит,  ветер  в  жилах  и  синь  в  небесах,
И  хочется,  в  милых  купаться  глазах. Июнь 2012г.


Рецензии
Внутренняя рифма! Супер! Давно не встречала! бесподобно написано!!!!!

Марина Алдон   11.10.2012 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за душевный комментарий!

Николай Сабодах   13.10.2012 18:14   Заявить о нарушении