смертельно

открыв глаза я заметил непоколебимую тишину. смертную тишину. и вспомнил, что ее больше нет. ее забрала болезнь наших ссор. ее сбила наша любовь. она-перерезала вены ревностью. задохнулась в горе. она умерла для меня. так и написала помадой на зеркале, банально, да..." я для тебя умерла" кружевным почерком. на кухне пылится ее сборник стихов, а возле дверей ее любимые туфли. она оставила платье с первого свиданья, и белье, которое мы купили в Питере. Оставила ключи на столе, и даже не взяла щетку зубную. значит серьезно. серьезно ушла. за ней посметь бежать? да нет, пусть научиться снова дышать. эту любовь я назову смертельной. смертельно сильной, и до смерти последней. эта любовь - моя смерть. и даже весна за окном, не скрасит мое одиночество...на потолке ночами я буду видеть ее изящный силуэт.а может она мне будет сниться в желтом платье, и каждый раз, я дам ей убежать...она взлетит пархая надо мной...


Рецензии