Любое время года по-своему прекрасно

Я люблю смотреть на небо,
На алеющий закат,
Невозможно нам такую,
Красоту не замечать.

Утром встану - светит солнце,
Поют птицы вдалеке,
Ветер теплый дует с юга,
Это всё как раз по мне.

Лето, солнце, пляж на речке,
Новые знакомства,
Как прекрасно это время,
Погулять бы просто.

Утро, вечер, день, неделя,
Пролетают словно сон,
Не забыть мне это время,
Хоть иду я под зонтом.

Осень близится, не скрою,
Жалко теплые деньки,
Пусть другое время года,
Есть и плюсы в нем свои.

Все деревья разукрасит,
Листья желтые летят,
И кружась в чудесном танце,
До небес лететь хотят.

У Бога нет плохой погоды,
Слова из детства вспомнил я,
И понял вдруг, прошли лишь годы,
Что нужно жить любовь храня.               


Рецензии