Бредятина

Сколько зим мне ещё коротать?
Вроде рядом ты, но не достать
Сколько раз буду я отречен?
Непокорный, но все же влюблён

Тонну яда мне в вену вогнать
Не бояться, не жаждать, не лгать
Постоянно считать два плюс два
Получать вместо цифр слова

Опостылело всё в этом мире
Среди прочих я здесь мишень в тире
Сколько можно вопрос задавать-
О любви, что придет узнавать.


Рецензии
У тебя сегодня порыв души!
Последнее четверостишие выбивается немного. Но в целом здорово, честно скажу, не ожидал!

Андрей Наташенков   12.10.2012 00:00     Заявить о нарушении