На мой взгляд был хороший день

На мой взгляд был хороший день, увидела мразь и хороших людей.
Всё нормально не накого не держу зла. Только Богу известно, как мои суставы болят.
На улице скоро начнёт светлеть, а я совсем не устала люблю жизнь.
Особенно когда родные впорядке, в руке сигорета а рядом кофе сладкий.
Совсем молодая ещё, всегда ошибаюсь и делаю что то не то.
Я знаю точно кто то есть на небе, он ждёт меня только ещё не время.
Люблю его запах а ещё ветер, надеюсь что в этой жизни я всё успею.


Рецензии