***

Снова льет дождь,
летний зной проклиная.
я о тебе вновь и вновь вспоминаю.
снова льет дождь-пусть
восстанет из пепла наша любовь
Обрученная с ветром.
 Каждый новый день мне приносит грусть,
были мы с тобой.были но и пусть.

Поздний привет,с первой каплей дождя
мне не забыть этих дней никогда-
мне не забыть ни скитанья ни боль- м
не не понять как расстались с тобой.
Каждый новый день мне приносит грусть,
были мы с тобой.были но и пусть.
Пусть не вернуть этих дней никогда
Пусть между нами теперь лишь года
Пусть дни проносятся их не вернуть
Но я готов я закончу свою путь


Рецензии