Бот вы

Вот бы каждый твой шаг
Был наполнен такой же надежностью
Как мать,купающая малыша,
Известна своею твердостью.

Вот бы каждый ночной кошмар,
Даже самый ничтожный,крохотный,
Превращался на утро в пар
Или прыгал с кровати с грохотом.

Вот бы выменять утро на вечер,
Чтобы краски стекали на пол,
Чтоб под пледом таивши плечи,
Ты стояла лицом на запад...

Вот бы выловить солнечных зайчиков,
И тогда бы зажили люди,
А точнее один из мальчиков,
Кто на шее носить их будет.
14.01.2012


Рецензии